Обращение к верующим, которые ищут истину Господа нашего Иисуса Христа.

Дорогие друзья обращаюсь к вам я, человек, который искренне обратился к Господу Иисусу Христу, который родился свыше и познал радость спасения. Моя жизнь обрела новый смысл. Все что я знал, чему меня учили, все это познание о жизни потеряло всякий смысл. Каждый день, читая Писание, мне открылся новый мир, доселе неведомый мне, мир настоящей радости и надежды. Моя жизнь стремительно начала изменяться. Все то что раньше было для меня ценным и то в чем я находил утешение потеряло свою значимость. Божье присутствие настолько было очевидным, что мне казалось, сам Бог находится рядом со мной. Я испытывал радость от жизни с Богом, простую жизнь, которую я раньше не знал. Я никогда за свою короткую жизнь до обращения, не мог даже представить, что есть другая, ЖИЗНЬ С БОГОМ. Что очень важно отметить, эта радость, которую дает Бог, она не зависит от обстоятельств и условий жизни. Я хочу написать историю своего обращения, настоящей любви к Господу и той черной полосы в своей жизни, из-за которой я потерял свою первую любовь к Господу Иисусу Христу.

Россия – мое отечество. Мой отец был набожным раввином в российской Польше. Будучи верным наставлениям Талмуда, он старался в точности следовать заветам закона и Торы. Он надеялся таким образом оправдать себя перед Богом и получить благословение.

Брачный союз моих родителей оставался бесплодным в течение шести лет. Они умоляли Бога дать им ребенка, так как у евреев дети являются выражением божественной благосклонности, и всякий брачный союз, оставшийся бесплодным в течение десяти лет, должен быть расторгнут, согласно предписаниям Талмуд.

Я родился в 1863 году. Мои ноги оставались парализованными до семилетнего возраста. Мое воспитание было весьма строгим с раннего детства. Сколько раз отец меня наказывал за то, что я ронял, невольно или вольно, маленький колпак, который евреи должны иметь всегда на голове; наказывали также, когда кисточки моей одежды бывали в беспорядке (Числа, глава 15,37-39), или за то, что не отсылал тотчас же чужого ребенка, пришедшего играть со мной.

Библейский стих дня

К Евреям 11:1
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Последние комментарии